Дешевые гостиницы на час. Обратная сторона дешевизны

21.09.2015

Хозяева отелей считают стоимость главным конкурентным преимуществом, поэтому между гостиницами идёт жесткая конкуренция. Обратной стороной такой конкуренции является низкое качество сервиса. Для окупаемости сервиса хозяева вынуждены экономить на различных хозяйственных аспектах, которые ухудшают качество отдыха, таких как удобства.

Все мини-гостиницы можно разделить на несколько категорий. Одни гостиницы предлагают дешевые номера, но при этом экономят на оформлении. В таких гостиницах имеется самая дешевая корпусная мебель, а в номерах отсутствуют элементарные удобства. Такие гостиницы делают ставку на туристов, которые находятся в городе проездом и не планируют оставаться надолго.

Реже можно встретить отели, которыми управляет одна семья. В таких отелях может быть уютно, ставка делается на то, что клиент будет чувствовать себя как дома. Такие отели удобны для тех, кто приезжает с семьёй или маленькими детьми у и хочет почувствовать себя в уютной атмосфере. Если вы наши такую гостиницу, то можно сказать, что вам повезло, поскольку таких отелей в Москве не много.

Третий тип гостиниц предлагает полный комплекс услуг. Стоимость в таких гостиницах может быть чуть выше, но при этом в номерах будет дизайнерское оформление, различные дополнительные услуги и удобства. Именно таким является и наш отель «Таёжный». Наши номера подходят для самых разных случаев. Поэтому зачем искать ещё? Отель «Таёжный» рад встречать гостей!


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.