Гостиница на чемпионат мира по футболу 2018

4

21.05.2018

С приближением долгожданного спортивного соревнования, многие иногородние футбольные фанаты задумываются о поиске жилья в Москве на период проведения матчей. «Таёжные бани» - отель, который отлично подойдет для этих целей. Здесь можно снять коттедж для большой компании, а также разместиться в уютных номерах. Гостиница имеет несколько видов номеров, которые отличаются не только дизайном, но и ценовой категорией. Рассмотрим их более детально.

Стандарт без окон

Одним из самых доступных способов остановиться в Москве недалеко от станции метро Тушино, это арендовать «стандарт без окон» в комплексе «Таёжные бани». Комната оборудована всем необходимым: мягкая двуспальная кровать, спутниковое телевидение, Wi-Fi, электрочайник, кондиционер. В номере имеется санузел с душевой кабиной. Также в плату входит пользованием парковкой. Приятным бонусом станет бесплатный континентальный завтрак.

Комфортное размещение

Номер «Комфорт» от вышеописанного отличается увеличенным пространством и благоустроенностью. Также есть дополнительные шкафы, где можно разместить вещи. Хочется отметить, что оба варианта можно снять не только на сутки, но и почасово.

Серия люкс

Любителям отдыхать в роскошных апартаментах можно выбрать номера «Люкс». В этой категории существует несколько вариантов, обустроенных в разных цветовых гаммах: лиловой, кофейной, терракотовой. Новинкой отеля является номер «Премиум», который выполнен в уютном стиле.

Апартаменты в японском стиле

Украшением отеля в районе Строгино, Щукино являются апартаменты в восточном стиле. Лучшее, что можно перенять в стране восходящего солнца воплотилось в дизайне интерьера. К тому же, оплачивая проживание, можно бесплатно пользоваться сауной на протяжении двух часов. А также в стоимость включено круглосуточное ресторанное обслуживание.

Роскошные коттеджи

Для желающих уединиться от суетливого города и окунуться в состояние полного релакса есть несколько коттеджей. Это деревянные домики площадью 190 квадратных метра. Посетители смогут пользоваться парной, которая расположена прямо в доме. Также во дворе на открытом воздухе расположен собственный бассейн и купель из дубовых досок. На втором этаже компании можно разместиться в двух отдельных спальнях, а также сыграть в настольный теннис и бильярд.

Людям, которые будут приезжать в Москву на чемпионат мира по футболу, удобнее всего искать жилье недалеко от места проведения матчей. Стадион «Открытие Арена» находится в том же районе, что и гостиница «Таёжные Бани». Чтобы избежать долгого переезда после окончания игры целесообразнее выбрать место проживание рядом со стадионом. Удобное расположение гостиницы позволит в течении получаса добраться к месту отдыха. А если будет желание прогуляться после матча, и не тратить время на ожидание такси — дорога домой составит около 40-50 минут. Чтобы забронировать отель, нужно обратиться по телефонам, указанным у нас на сайте


Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.