Куда сходить в Москве в августе?

448

18.07.2017

Август — последний месяц лета, и в это время сезон отпусков в самом разгаре. В августе в Москве проходит больше всего мероприятий.

Прибывая с визитом в Москве, обязательно стоит зайти в мультимедийный исторический парк «Россия — моя история». Именно здесь собрана самая полная коллекция предметов, наглядно иллюстрирующий жизнь династии Романовых и Рюриковичей». Экспозиция охватывает 1000-летний период.

На ВДНХ в любое время можно услышать звуки винтажной музыки, которые доносятся со сцены Зелёного театра. Это место всего за 3 года успело превратиться в одну из культовых развлекательных площадок. Зелёный театр по праву называют столичным «Версалем». Там же расположен Музей винтажной музыки, в котором собрано более 300 старинных проигрывателей, включая патефоны, граммофоны, радиолы, радиоприёмники и музыкальные автоматы, а также джукбоксы.

В Музее парка «Сокольники» начиная с июня и до октября будет проходить выставка «Парад цветов», где будут представлены экзотические и редкие виды растений.

В выставочном комплексе от Политехнического университета пройдет научная выставка современной техники «Россия делает сама». В экспозиции представлены научные разработки российских учёных.

И разумеется, не стоит забывать, что в Москве имеется множество парков, в которых также постоянно проводятся различные развлекательные мероприятия.


Один из самых полезных видов отдыха в Москве — это баня. Именно в Москве банное искусство имеет свои традиции и даже летом москвичи не отказываются от походов в бани. Однако чтобы насладиться баней, совсем не обязательно отправляться в общественное заведение. Отдохнуть компанией можно прямо в отеле и банном комплексе «Таёжный». Такой вариант оптимален при желании отдохнуть компанией с шашлыками после насыщенной культурной программы. Отель «Таёжный» — это отличное место для отдыха гостей!


Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.