Лето в Москве - выбрать гостиницу на пару дней

580

01.08.2016

Лето — пора отпусков. Разумеется, одним из самых посещаемых городов в этот период, является Москва. Столицу по праву можно назвать культурной жемчужиной страны, поскольку здесь есть на что посмотреть и с пользой провести как культурный отдых, так и просто отдохнуть на природе. 

Говорят, тот кто не был в Москве — не видел России. Москва — это величественные набережные, красивая архитектура, и тенистая зелень многочисленных парков и скверов. Чтобы обойти все культурные достопримечательности Москвы, не хватит одного и даже двух дней! Каждый из округов сможет предложить свои собственные достопримечательности и интересные городские истории. Но же где можно остановиться в Москве в летний период, чтобы было удобно и по деньгам не накладно? 

Столица имеет развитую туристическую инфраструктуру: как дорогие пятизвёздочные гостиницы, так и хостелы эконом-класса. 

Однако в Москве есть и промежуточный сегмент — небольшие приватные отели, которые могут предложить комфортный отдых за разумные деньги. Их отличительной чертой являются размеры, поскольку заведения такого типа частные и не ориентированы на широкий круг посетителей: отличные уютные номера и полный сервис за более доступную цену. И этот вариант в последние годы оказывается более востребованным, чем аренда хостела или квартиры. Такой вариант оптимален, если речь идёт о путешествии вместе с семьей, или при желании провести несколько дней в разных районах Москвы. 

Отель «Таёжный» - именно такое заведением! Вы получаете в распоряжение комфортный номер, в котором можно отдохнуть и насладиться настоящим уютом. Отель расположен в черте города, но при этом окружён зеленью, что обеспечивает тишину и свежий воздух. Подъезд к гостинице имеет хорошую транспортную развязку. 

В отеле предлагается ресторанное питание, имеется собственная баня с бассейном. Однако помните, что в разгар туристического сезона заказ стоит оформлять заранее! Чтобы забронировать один из наших дизайнерских номеров или снять коттедж в Москве,  свяжитесь с нами. 



Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.