Недорогие отели в Москве для двоих

380

18.10.2017

Путешествовать вдвоем любят очень многие. При этом в Москву они приезжают как для того, чтобы познакомиться с достопримечательностями белокаменной или посетить один из многочисленных концертов мировых знаменитостей, так и остаются здесь всего на сутки, ожидая рейс в далекие страны. Какой бы ни была цель визита в столицу, потребуется решать вопрос с размещением – хоть на несколько дней, хоть на пару часов.

«Таежный» предлагает номера разных категорий для постояльцев с различными требованиями и вкусами. 

У нас вы можете выбрать как простой стандарт, так и роскошные апартаменты или же целый коттедж

Однако, вне зависимости от стоимости размещения, будьте уверены в комфортабельности номера и высоком уровне обслуживания! 

Гостиница находится на Волоколамском шоссе. Преимуществом ее месторасположения является тот факт, что добираться сюда одинаково удобно практически из любой точки города. А наличие по соседству станции метрополитена позволяет оказаться в месте размещения в минимальные сроки, минуя известные во всей стране московские пробки.

Цены на номер на двоих в столичном отеле

Существует устоявшееся мнение о том, что гостиницы, позволяющие снять номер на час-другой, не могут предоставить гостям достойный уровень сервиса. Очевидно, что мириться с этим готовы не все: спартанские условия вряд ли порадуют тех, кто приехал в столицу с супругой или возлюбленной. Отдых пары не должен быть омрачен старой мебелью, тусклым освещением или неработающей сантехникой. С другой стороны, почасовая аренда в приличных отелях может стоить слишком дорого, что окажется существенным препятствием. Комплекс «Таежный» предоставляет вам возможность остановиться в номере выбранной категории ровно на тот срок, который необходим вашей паре. 

Снять гостиницу на двоих

Недорого остановиться в отеле, получая высококлассный сервис – что может быть лучше? Особенно, когда вы проводите время вдвоем. Даже самый простой номер в «Таежке» имеет свежий ремонт и современный дизайн, качественную мебель и сантехнику. Кроме того, мы приготовили для вас немало дополнительных услуг: массаж, баня, караоке, ресторан, сауна и др. 


Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.