Отдых в коттедже на майские праздники

28.04.2016

Как можно хорошо отдохнуть на майские праздники? Традиционно, майские праздники ассоциируются с пикником на свежем воздухе и дачным отдыхом. 

В последние годы понятие дачного уикенда изменилось в сторону отдыха в компании на природе. Однако сейчас люди настолько привыкли к комфорту, что под отдыхом понимается вовсе не шашлык в лесу или на речке. Людям необходимы комфорт и удобство, с возможностью поиграть в бильярд или спеть караоке.

На сегодняшний день большинство россиян, чтобы отдохнуть в компании, предпочитают собраться у кого-нибудь на даче, или арендовать коттедж. Причём многие предпочитают выбирать второй вариант. И преимущества такого подхода очевидны.

При аренде коттеджа вы получаете возможность отдохнуть от повседневных забот. Отдых в коттедже позволяет окунуть в другую, комфортную и расслабляющую атмосферу, где можно принять баню, или поплавать в бассейне. Тем более, в Москве имеется множество мест, где можно снять коттедж с полным комплексом услуг. Одним из таких мест является элитный банный комплекс «Таёжные бани».

2e3d6b25c632a8b439a7751c0fe48ca1.jpg

Отдых в банном комплексе «Таёжные бани» подарит вам незабываемые выходные. На территории комплекса находится восемь двухэтажных коттеджей. Каждый коттедж представляет собой ароматный сруб. Площадь каждого коттеджа составляет 190 м². На это территории вас ожидает полный релакс. Каждый коттедж изготовлен и древесины хвойных пород деревьев, произрастающих в тайге. Их аромат позволит погрузиться в уникальную атмосферу хвойного леса, которую дополнит треск огня в очаге. Под воздействием тепла из стен коттеджа выделяются ферменты, которые способствуют избавлению от простудных заболеваний. В каждом коттедже имеется настоящая русская баня, мангал и бассейн. На территории комплекса нет двух одинаковых срубов — дизайн каждого коттеджа индивидуален.

На первом этаже в каждом коттедже имеется бассейн размером 3×4 метра, душевое отделение купель, в которой можно принимать spa-процедуры. На втором этаже расположены две спальные комнаты и гостиная, в которой имеется бильярд или настольный теннис. Помимо этого, в каждом срубе имеется система караоке и бесплатный Wi-Fi.

В комплексе можно заказать изысканные блюда, обслуживание осуществляется на уровне европейского сервиса. Вы можете снять коттедж на целые сутки!


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.