Мякинино
Волоколамская
Тушинская
Спартак
Москва, Волоколамское шоссе 89, корпус 1
+7 (499) 702-36-36
Люкс ТЕРРАКОТОВЫЙ
Люкс ЛИЛОВЫЙ
Номер КОМФОРТ

Отель для молодоженов в Москве

22.05.2018

Молодые люди, которые только переступают черту супружества, могут разместиться в гостинице «Таёжные бани». Первая брачная ночь, проведенная в гостинице, станет незабываемой для молодых. В отеле предусмотрен номер для молодоженов, который поможет запомнить торжественный момент. Апартаменты класса «Люкс» хорошо подойдут и для подготовки к мероприятию.

Комфортное размещение

Стоит отметить, что большинство номеров оборудованы всем необходимым для комфортного размещения: двухспальная кровать и мягкая мебель, санузел с душевой кабиной и кондиционер. Уютные махровые халаты и тапочки позволят расслабиться и насладиться отдыхом. Желающие могут воспользоваться дополнительными SPA-услугами. Джакузи позволит быстро восстановить силы после долгого эмоционального дня.

Помощь в организации праздника

Очень часто молодожены предпочитают арендовать красивый номер, чтобы запечатлеть в памяти и на цифровые носители подготовку к церемонии. Комфортные номера с дизайнерским ремонтом отлично подойдут для фото- и видеосъемок сбора невесты и жениха.

Среди большого количества номеров можно выбрать подходящий по ценовому показателю и по цветовому оформлению интерьера. В гостинице есть апартаменты на любой вкус. Главное, что даже в стандартных номерах есть все необходимое. Высококвалифицированный персонал сможет обеспечить комфортное заселение и пребывание в отеле.

Спа-отель предоставляет возможность арендовать отдельный коттедж. В нем молодожены смогут насладиться отдыхом после праздника. Отдельностоящий деревянный домик оснащен всем необходимым, чтобы скрыться от лишних глаз. Собственный бассейн и русская баня, большой экран с аудиосистемой караоке, бильярд и настольный теннис помогут организовать досуг. А если захочется насладиться более спокойным релаксирующим отдыхом — можно воспользоваться услугами массажиста и SPA-салона, расположенного прямо на территории комплекса «Таёжка».

В ресторане можно вкусно и сыто пообедать и поужинать. А если не захочется выходить за пределы коттеджа — можно заказать еду из ресторана прямо в номер. Эта функция активна на протяжении 24 часов в сутки. Заведение общественного питания предоставляет широкий ассортимент горячих блюд, салатов и холодных закусок. Также есть изысканные блюда из морепродуктов. Кстати, континентальный завтрак включен в стоимость проживания.

Расположение комплекса

«Таёжные бани» - лучший отель для молодоженов в Москве в районе Тушино, Строгино. Сюда достаточно просто добраться как общественным транспортом, так и на автомобиле. Рядом с комплексом проходит Волоколамское шоссе. Если фотографам и видеооператорам, которые будут снимать подготовку к церемонии, нужно будет самостоятельно добираться, им будет легко сориентироваться. Гостиница располагается в непосредственной близости к ст. метро Сходненская, Тушино, Строгино, Мякинено. Рядом есть железнодорожная станция Трикотажная.

«Таёжка» приглашает молодоженов из Москвы и пригорода воспользоваться услугами комплекса.


Возврат к списку