Москва, Волоколамское шоссе 89, корпус 1
+7 (495) 730-66-60
Люкс ТЕРРАКОТОВЫЙ
Люкс ЛИЛОВЫЙ
Номер КОМФОРТ

Отель на майские праздники

63

22.05.2018

Приближаются майские праздники. Многие люди задаются вопросом о том, где можно отдохнуть и развеяться. Привычные рестораны уже прилично поднадоели. Выезд на природу затруднен климатическими условиями. Выходом из ситуации может стать отдых в комплексе «Таежные бани».

Наши гости обязательно должны обратить внимание на наш банный комплекс. Здесь можно найти разные виды бань и саун. Японская сауна Офуро – это сравнительно новый вид услуг, но она уже завоевала массу поклонников, благодаря своим целительным свойствам. Сруб «охотничий» подойдет для тех, кто желает максимально отвлечься от городской жизни. Сруб «купеческий» наделен максимальным набором благ цивилизации в ретро стиле. Сруб «гжель» – это новое веяние в дизайне бань, он ничем не отличается от привычной сауны, кроме приятного голубого оформления комнат. Срубы «Русь» и «Ермак» окунут человека в атмосферу прошлого, но приятно удивят современным комфортом.

Кроме этого, комплекс отдыха представляет вниманию посетителей множество СПА процедур, которые помогут человеку очиститься и омолодиться. Массаж снимет усталость и позволит победить головную боль и боли в спине. В ресторане можно вкусно пообедать, поужинать, в нашем меню представлены самые популярные блюда европейской кухни. В любители караоке могут развлечься пением известных мелодий или слушанием пленения других людей. Теннисный корт не даст скучать тем, кто привык всегда держать себя в спортивной форме.

Отдых в другие праздники

В нашем комплексе отдыха вы можете с комфортом отдохнуть в любые праздники. В вашем распоряжении уютные номера на любой вкус и кошелек, а также есть возможность снять в свое пользование целый коттедж с собственной барбекю-зоной и провести выходные в тепле и комфорте. На первом этаже коттеджа располагается баня, 2 часа пользования которой уже включены в стоимость аренды. Здесь же можно окунуться в прохладу купели. Частный бассейн в каждом позволит и поплавать, и позагорать.

В июне приятно побаловать себя СПА процедурами, которые помогут привести в тонус лицо и тело. Ресторан на территории комплекса позволит пообедать и поужинать, не отрываясь от дел. Официанты доставят пищу прямо в номер, если у вас нет желания спускаться в общее помещение.

Новогодние каникулы – отличное время для посещения нашего комплекса. Зябкой зимой так приятно погреться в жаркой баньке, насладиться нежным воздухом сауны, насыщенном лесными травами. Так приятно провести законные выходные с максимальной пользой. СПА процедуры помогут расслабиться, омолодиться и даже оздоровиться.

Таежный комплекс отдыха никогда не заставит скучать. Каждый гость найдет именно то, что придется ему по душе. Теннисный корт, китайская сауна, русская баня, тайский массаж, шоколадное обертывание, посещение галереи, спортивных мероприятий, красивая музыка и многое другое, что мы можем предложить.

Комплекс «Таежные бани» берет все заботы на себя, вам остается просто получать удовольствие от отдыха.


Возврат к списку