Отели для бизнеса в Москве. Какие они?

26.01.2016

Россия живёт интенсивной деловой жизнью, в особенности это касается столицы. В Москве постоянно проводятся мероприятия, поэтому возникает необходимость во внедрении сопутствующих услуг, которые позволили бы поддерживать корпоративную культуру изнутри не только за счёт за счёт участия в мероприятиях, но и неформального общения после проведения мероприятий.

В Москве налажена целая индустрия по обслуживанию корпоративных поездок. Одним из мест проведения переговоров и последующего отдыха стали отели, в которых всё предусмотрено не только для того, чтобы клиентов из сферы бизнеса. Все деловые люди знают, что хороший отдых является залогом успешного выступления, а поскольку времени для отдыха у них совсем немного, основная ставка делается на качество. Таким образом очень важен комфорт.

Каким требованиям может отвечать деловой отель?


Выгодное месторасположение, вблизи центра города, с удобной транспортной развязкой, желательно — в шаговой доступности от деловых объектов. Отель Таёжный расположен вблизи выставочного и делового центра Крокус-Сити, рядом со станцией метро «Тушино». Помимо этого, поблизости находится Дмитровское Шоссе, ведущее к аэропорту «Домодедово».

Кроме того, важно, чтобы отель имел собственную парковку и при желании, можно было бы воспользоваться услугами такси.

Важно оборудование номеров всем необходимым для хорошего отдыха — приятная обстановка, возможность принять душ, наличие Wi-Fi.

Наличие помещений, предназначенных для проведения банкетов и отдыха после деловых переговоров. Как правило, все мероприятия заканчиваются отдыхом в неформальной обстановке, поэтому наличие помещения, где гости могут отдохнуть, является солидным бонусом к репутации отеля.

Возможность организации питания также важна. У людей во время деловых визитов редко появляется возможность нормальное питаться, поэтому доставка еды в номер очень важна.


Обязательным требованием является возможность предварительного бронирования и подготовка к мероприятиям. Как правило, менеджеры специально связываются с персоналом отеля для уточнения деталей относительно количества номеров и индивидуальных предпочтений клиентов.

В отеле может быть предусмотрена бронь на короткий срок (например, почасовые номера), для подготовки к мероприятию.

Отель Таёжный отвечает всем этим требованиям и подходит как для одиночного отдыха во время командировки, так и для коллективных поездок. Свяжитесь с нами, чтобы забронировать номер. 

Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.