Отели с почасовой оплатой, зачем платить больше?

21.09.2015

В Москве популярны отели с почасовой оплатой. Если вам нужно помещение на короткий срок, то лучше места не найти! В отелях с почасовой оплатой вы получаете доступ к комфортному номеру, который позволит вам отдохнуть и восстановить силы. Однако не все отели с почасовой оплатой одинаковы!

Конкуренцию среди отелей определяет ценовая политика, поэтому хозяева отелей стараются снижать свои издержки за счёт таких факторов как ремонт или дополнительные услуги.

Москва может похвастаться сотнями небольших отелей с почасовой оплатой. Все они сильно отличаются друг от друга своей стоимостью, уровнем комфорта и сервисом. Среди них можно найти немало отелей, в которых цена не соответствует уровню сервиса. В результате вы можете не только заплатить лишнее, но и испытывать дискомфорт от не очень приятных условий, или шумных соседей.

Стоимость отелей с почасовой оплатой зависит от разных факторов, таких как транспортная доступность заведения, уровень комфорта и сервиса. Очень часто поселившись в дешевый отель, вы вдруг можете обнаружить, что в номере будет отсутствовать санузел, поскольку он будет общим для всех апартаментов на этаже. Низкая стоимость, обусловленная близостью гостиницы к трассе, обернётся громким шумом, который мешает спать. Кроме того, важным фактором являются дополнительные услуги.

Многие московские мини-отели с почасовой оплатой организованы по принципу предоставления клиенту только номера. Дополнительные услуги в них либо отсутствуют, либо за них взимается дополнительная оплата.

В нашем отеле вы получаете высокий уровень сервиса и дополнительные услуги за те же деньги. Наш отель на Волоколамском шоссе рад принимать гостей. Ознакомиться с нашими номерами можно непосредственно на сайте.


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.