Почему недорогая гостиница с почасовой оплатой удобна в путешествиях

11.06.2015

В последние годы в мире популярны путешествия. Людям не интересно просто лежать на пляжах, рискуя обгореть. Вместо этого они путешествуют и не задерживаются в городах больше одного дня. Исследование, проведённое PwC, свидетельствует, что порядка 37% пользователей интернета планируют отпуск самостоятельно при помощи сервисов Google. При этом около 50% пользователей Рунета за последние два года совершают поездки только в туристических целях, посмотреть достопримечательности. При этом среди них увеличивается число пользователей мобильных устройств. Это наглядно показывает, что вместо туристических путёвок люди планируют своей отпуск самостоятельно. И маршруты их путешествия включают в себя сразу несколько пунктов. Именно в таких случаях и будет удобна недорогая гостиница с почасовой оплатой, поскольку в некоторых городах люди задерживаются всего лишь проездом.

Москва является одним из таких городов, куда туристы прибывают рекой, но при этом их визиты краткосрочны. Отправляясь в путешествие за границу, отправной точкой перелёта в большинстве случаев является столица. Москва является крупнейшим российским узлом авиасообщения во время перерывов между рейсами гостиница на час недорогая предоставляет возможность отдохнуть перед дорогой.

Согласно данным исследования, 78% туристов узнают информацию о других городах при помощи интернета, причём 51% пользователей не обращается к туристическим агентствам, и планирует всё самостоятельно. При этом 60% туристов полагаются на мнение родственников, и всего лишь 3% пользователей используют мобильные приложения. Это означает, что если будет нужна гостиница на час Москва недорого, найти её без приложений будет крайне сложно.

Однако такого сценария можно избежать, если забронировать номер на час заранее, добавив его в план путешествия. Причём это можно сделать даже с мобильных гаджетов.


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.