Дешевые гостиницы Москвы: миф или реальность?

21.05.2015

Дешевые гостиницы Москвы: миф или реальность?

Какую гостиницу выбрать? Вопрос, на который ответить сложней всего, поскольку людей интересует не только комфорт, но и экономическая сторона вопроса. Москва считается одним из самых дорогих городов мира, поэтому многие убеждены, что дешевые гостиницы на час в ней попросту отсутствуют. Где миф, а где — реальность?

Правда заключается в том, что гостиницы сильно изменились, и гостиниц эконом-класса, таких, какими они были в прошлом веке, сегодня в Москве практически не осталось. За последние годы люди стали более избирательными в отношении сервиса и комфорта, поэтому гостиничный бизнес ориентируется и подстраивается под современные стандарты. Клиенты платят за комфорт, но при этом они хотят видеть и чувствовать, за что они платят. Гостиничный бизнес развивается и становится более гибким. Исчезновение отелей эконом-класса привело к появлению новых схем предоставления, услуг.

Поэтому те, кому нужна гостиница на короткий срок, могут воспользоваться почасовой арендой. Качественная почасовая гостиница — дешево в сравнении с номером в эконом-отеле, или посуточной арендой жилья. При этом комфорт не сравнить ни с каким эконом-отелем. Несколько часов в комфортабельной гостинице с дизайнерским ремонтом и хорошим сервисом будут стоить дешевле суток в отеле эконом-класса, или хостеле, где придётся делить номер с незнакомыми людьми.

Ценовая политика гостиниц зависит не только от заявленного класса, но и других факторов, таких как удалённость от центра города, транспортная развязка или репутация. Практически все дешевые гостиницы Москвы на час стараются заботиться о своих клиентах, поскольку на кон поставлена их репутация.

При этом дешевые гостиницы на час стараются заботиться о своей репутации, что обусловлено высокой конкуренцией в гостиничном бизнесе. Доступность интернета привела к тому, что несоблюдение стандартов сервиса может привести к утрате репутации и доверия со стороны клиентов.


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.