Почасовая или посуточная оплата гостиницы?

02.07.2015

Когда человек путешествует, ему нужна гостиница на короткий срок. Рынок туризма динамично адаптируется к требованиям путешествий, и сегодня он может предложить несколько вариантов размещения посетителей на разные сроки, включая посуточную и почасовую аренды.

Чем эти виды отличаются, и в каких случаях удобней почасовая, а в каких — посуточная оплата гостиницы? При обоих видах аренды клиенты получаются равные условия в отеле "Таёжный". Номер готовится к заселению, производится уборка и предоставляются все услуги, которые предусмотрены в рамках категории.

Выбор оплаты, зачастую, определяется необходимостью и целью аренды. Если турист приезжает в город, и ему нужно скоротать время после экскурсии перед поездом или самолётом, то ему будет выгодней недорогая гостиница с почасовой оплатой. Если пара решит устроить длительное романтическое свидание — то лучше посуточная оплата гостиницы. Для проведения деловых встреч также необходимо позаботиться о размещении гостей. И почасовое или посуточное размещение оказывается удобным форматом.

В чём же основное отличие почасовой оплаты гостиницы от посуточной? Главное отличие заключается в разной стоимости услуг. При почасовой оплате гостиницы стоимость расчётного часа варьируется в зависимости от времени заезда и может быть как выше, так ниже. При заезде клиентов в первой половине дня, стоимость расчётного часа значительно ниже, чем при вечернем. Поэтому при утреннем заезде в отель гости смогут обеспечить себе экономию средств.

В тоже время, при посуточном заезде в отель "Таёжный" в стоимость уже включается завтрак. Однако качество услуг при этом остаётся одинаковым вне зависимости от срока аренды. Добро пожаловать в "Таёжный"! Забронировать номер в гостинице можно непосредственно с сайта.


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.