Снять номер на час

25.05.2015

Снять номер на час

Недорогой отель на час в СЗАО "Таёжный" всегда рад гостям! Вам нужна гостиница на час, а не на сутки? В таком случае можно воспользоваться почасовой арендой гостиниц. Раньше недорогие гостиницы Москвы на час можно было пересчитать по пальцам, поскольку все были ориентированы на длительное проживание. Согласно статистике, примерно в 60% случаев при бронировании номера на сутки, гости проводят в гостинице всего несколько часов. Времена меняются, и сегодня всё больше гостиниц пересматривают свою политику. Наш отель не является исключением из правил. Мы предоставляем почасовую аренду номеров для разных случаев.

Если вам нужно:

— устроить романтическое свидание или частную вечеринку;

— скоротать время перед научной конференцией или командировкой;

— принять гостей из другого города;

— отдохнуть в перерыве между ожиданием самолёта и провести время в комфорте, а не коротать его в зале ожидания.

Значит вы обратились по адресу, поскольку наш отель расположен непосредственно по пути в город из аэропорта.

Аренда номера на час обеспечивает экономию средств, но на этом удобства такого размещения не ограничиваются. Снять номер в отеле на час можно, чтобы провести комфортабельно время, и восстановить свои силы, поскольку такой способ намного удобней размещения в хостелах.

Почасовое бронирование номеров отличается от посуточного системой оплаты тем, что стоимость одного часа может изменяться в течение суток. В зависимости от времени заезда, стоимость аренды может отличаться. Все цены указаны в прейскуранте.

Почасовая аренда гостиничного номера требует предварительного бронирования, поскольку комната должна быть подготовлена к заезду. Такой подход позволяет нам обеспечивать высокий уровень сервиса. Забронировать номер на час можно по интернету, на нашем сайте. Для того, чтобы снять номер на час, оплата должна быть внесена непосредственно до заезда.


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.