Мякинино
Волоколамская
Тушинская
Спартак
Москва, Волоколамское шоссе 89, корпус 1
+7 (495) 730-66-60
Люкс ЛИЛОВЫЙ
Люкс ТЕРРАКОТОВЫЙ
Номер КОМФОРТ

Баня в гостинице: преимущества

19.02.2016

Где можно хорошо провести время? Для тёплой компании этот ответ очевиден. Что может быть лучше бани? Только баня в компании. Причём сейчас для этого совсем не обязательно ехать за город. У обитателей Тушинского района и гостей Крокус-Сити есть возможность наслаждаться баней прямо отеле «Таёжный». Банный комплекс располагается непосредственно на территории отеля, все срубы изготовлены из хвойных пород деревьев.

Сруб «Охотничий» — самое средоточие мужской сути. Именно в таких срубах в своё время отдыхали заядлые охотники после увлекательной погони за оленем или лисицей. «Охотничий» позволяет окунуться в атмосферу охоты и поделиться своими победами.

Сруб «Купеческий»  — отличное место для отдыха всей семьей, оформленное в национальном русском стиле. Отдых под абажуром за настоящим русскими самоваром вам обеспечен! Ну а душевное тепло обеспечит берёзовый аромат, исходящий от русской печи.

Сруб «Русь» — передаёт всю сущность народной русской культуры. В интерьере сруба отражается зелень бескрайних русских лесов, а аромат из печи заставляет расслабиться и позабыть о своих проблемах.

Сруб «Гжель» непроизвольно заставит залюбоваться орнаментами и вызовет желание узнать о технике русских мастеров получше,  а дровяная печь обеспечит душевное тепло.

Сруб «Пётр I» отражает времена и нравы известного русского императора. В интерьере сруба европейский стиль тесно переплёлся с народными традициями.

Сруб «Байкал» наполнен ароматами сибирских лесов. Интерьер сруба выполнен в духе времён Великой Русской империи и передаёт атмосферу, когда казаки считались хозяевами сибирских лесов.

В отеле также имеется настоящая турецкий хамам, который отличается более низким температурным режимом.

Для ценителей утончённой восточной культуры имеется японская сауна «офуро». В отеле «Таёжный» вы сможете погрузиться в этот таинственный ритуал японской бани.

В каждом срубе имеются купель, спальня, комплекс караоке, мангал и другие современные развлечения для комфортного времяпрепровождения. Все срубы окружены плотным забором, обеспечивая приватность. Для полного удовольствия в комплексе имеются свои профессиональные банщики, которые выполнят интенсивный массаж настоящим берёзовым веником!

И самое главное, ехать за город не нужно — отель расположен в черте города!

Забронировать можно на сайте http://www.tbania.ru/

 


Возврат к списку