Где можно остановиться в Москве

545

25.03.2016

Москва — туристическая жемчужина России. Где ещё туристы могут найти такое количество достопримечательностей и культурных центров. И конечно же, огромнейший выбор различных выбор гостиниц на любой бюджет. В настоящее время небольшие частные гостиницы такая же неотъемлемая часть города, как Москва-река или Кремль.

Они ориентированы на тех постоятельцев, которые не гонятся за престижем, а предпочитают отдыхать в красивом уютном номере, где имеется возможность отдохнуть после тяжёлого и насыщенного дня. О чём может думать человек после длительного путешествия? О комфортном номере, мягкой постели и вкусной еде. Конечно, желательно, чтобы гостиница располагалась недалеко от транспортной развязки.

Особую популярность в Москве приобрел частный отель «Таёжный». Здесь удивительным образом объединились западный сервис и традиционная русская культура. Каждый из номеров отеля оформлен в своём собственном стиле, поэтому можно заказать номер и для туриста, и для солидного бизнесмена. Во всех номерах имеются кондиционеры и современные ванные комнаты, что позволяет освежиться после тяжелого дня.

Особой гордостью комплекса являются срубы, в которых имеется настоящая русская баня. Что ещё может быть лучше для отдыха, чем посещение парилки. В каждом срубе имеется мангал, оборудование для караоке и отличная уютная беседка, где вас никто не потревожит.

При этом гостиница вполне доступна и для тех, кто находится в Москве проездом, и не планирует задерживаться в городе надолго. На этот случай в отеле предусмотрена возможность почасового бронирования. Конечно, о таких нюансах нужно позаботиться заранее, тем более, что забронировать номер в отеле «Таёжном» можно непосредственно на официальном сайте заведения. Остались вопросы - звоните


Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.