Номер для молодожёнов

11.03.2016

Свадебный день богат событиями с самого утра и до позднего вечера. Однако самое интересное в этот день ещё впереди. После свадьбы наступает черёд первой брачной ночи. Говорят, как у молодожёнов пройдёт первая брачная ночь, такой будет и последующая жизнь.

Хотите, чтобы ваша брачная ночь стала самым романтическим моментом в день торжества? Нет ничего проще — закажите свадебный номер! В день свадьбы хочется, чтобы всё было особенным, чтобы молодожёны получили всё самое лучшее. Именно на это отель для молодожёнов в г Москва и рассчитан. В отеле «Таёжный» молодожёнов ожидают изысканные номера с индивидуальным интерьером, вкусная кухня и романтичная атмосфера.

Наш персонал заботливо приготовит номер к вашему прибытию. Для молодожёнов в отеле «Таёжный» приготовлено всё самое лучшее — красивый вид из окна, огромная мягкая постель и множество приятных сюрпризов, приготовленных нашим персоналом.

Далеко не каждая гостиница для новобрачных в Москве может похвастаться таким уровнем сервиса, как отель «Таёжный».

Номер для молодожёнов — это соединение романтики и домашнего уюта. В отеле на выбор предоставляется несколько номеров с разной тематикой. Каждый номер имеет свою изюминку и уникальный дизайн.

Перед брачной ночью в отеле «Таёжный» у молодожёнов имеется возможность восстановить свои силы для нового этапа, посетив настоящую русскую баню или сауну. При гостинице расположено семь стильных и уединённых срубов, в которых имеется всё необходимое для восстановления сил — настоящая дровяная печь, купель, бассейн и многочисленные развлечения. По желанию предоставляются услуги опытного банщика. Для молодожёнов может быть предоставлена услуга фитобочка, наполненная шампанским!

Заказать номер для молодожёнов легко — достаточно воспользоваться системой бронирования на сайте!


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.