Москва, Волоколамское шоссе 89, корпус 1
+7 (495) 730-66-60
Люкс ТЕРРАКОТОВЫЙ
Люкс ЛИЛОВЫЙ
Номер КОМФОРТ

Гостиница рядом со стадионом «Открытие Арена»

65

22.05.2018

Совсем скоро Москва станет объектом внимания футбольных болельщиков со всего мира. В начале лета Россия будет принимать чемпионат мира по футболу 2018. В рамках спортивного соревнования некоторые игры будут проходить в Москве. Уже сейчас нужно заняться поиском достойного жилья на период проведения матчей. Конечно, удобнее всего искать отель недалеко от стадиона. Это значительно уменьшит временные затраты на дорогу. Комплекс «Таёжные бани» находится в непосредственной близости от места проведения соревнований. Здесь можно отлично провести время в ожидании игры любимой команды.

«Таёжка» предоставляет огромный перечень услуг . Тут можно поиграть в большой теннис, восстановить силы попарившись в бане или на SPA-процедурах. Также на территории есть ресторан, команда поваров сможет удивить огромным выбором основных блюд, салатов и закусок. В отеле можно арендовать апартаменты на сутки. Если есть необходимость снять номер на час — руководство гостиницы предоставляет и такую возможность.

Коттеджи для большой компании

Для больших компаний, которые любят весело и позитивно проводить время вместе, есть вариант аренды коттеджа. Это место подойдет и для того, чтобы отпраздновать победу любимой команды. Двухэтажный деревянный домик огорожен от сторонних глаз. Поэтому можно быть уверенным, что Вас никто не потревожит. Администрация предоставляет возможность арендовать коттедж на сутки. В оплачиваемую стоимость входит пользование русской баней первые два часа. К сведению баня находится прямо на территории коттеджа на первом этаже. Здесь же можно окунуться в купель. Рядом с дубовой бочкой расположен бассейн под открытым небом. Для просмотров матчей, которые будут проводиться в других городах, можно расположиться в просторной гостиной. Большой экран с встроенной аудио системой позволит окунуться в захватывающую атмосферу игр. Или воспользоваться системой караоке, чтобы исполнить любимые хиты.

Система питания налажена для всех постояльцев гостиницы. Завтрак включен стоимость проживания. Но для гостей апартаментов существует бонус-функция ресторанного обслуживания в круглосуточном режиме. То есть если происходит аренда коттеджа, то съемщики могут рассчитывать на полноценное питание прямо в номере. Если погода позволяет, трапезу можно устроить прямо на собственной террасе во внутреннем дворике. Если все же будет желание провести обед или ужин в более официальной обстановке — ресторан с радостью откроет свои двери для всех желающих.

Приглашаем всех жителей города и иногородних гостей посетить комплекс «Таёжные бани». Здесь каждый сможет отдохнуть и насладиться пребыванием в столице. Порядок цен порадует как желающих провести уикенд комфортно, но бюджетно, так и людей, привыкших к роскоши и максимальным удобствам. Удачное расположение комплекса позволит беспрепятственно добраться всем желающим. Рядом расположены основные транспортные развязки. А если будет желание добираться общественным транспортом — в непосредственной близости есть несколько станций метро


Возврат к списку