Снять номер в гостинице или посуточную квартиру в Москве?

19.05.2016

Что лучше, квартира посуточно, или номер в гостинице? Иногда у людей настолько плотное расписание, что перед количеством отдыха преобладает качество. Где остановиться в перерыве между рейсами или отдохнуть от конференции? У людей может быть в распоряжении всего несколько свободных часов. Поэтому комфортный отдых будет играть решающую роль.

Ранее самым доступным вариантом считалась посуточная аренда квартир. Однако в последние годы в Москве их вытесняют небольшие гостиницы домашнего типа. Понятие мини-гостиницы пришло из стран Запада, где имеется немало придорожных мотелей, принимающих посетителей, совершающих путешествия. Такой формат очень удобен для тех, у кого совсем немного времени на отдых. 

Мини-отели расположены неподалёку от крупных транспортных узлов, поэтому к ним легко добираться. Однако владельцы мини-гостиниц выбирают такие места, где не будет слышен звук оживлённых магистралей. Именно таким отелем с почасовой оплатой является «Таёжный», расположенный в элитном комплексе с баней, караоке, сауной, бассейном и рестораном.

В мини-гостиницах используется упрощённая процедура регистрации. Это обусловлено тем, что номера в мини-гостиницах, зачастую, арендуют всего на несколько часов. Следовательно, администрация стремится освободить своих клиентов от лишних хлопот. Тем не менее, каждая гостиница старается следить за своей репутацией и исключает случаи передачи информации посторонним лицам.

В мини-отелях всё направлено на то, чтобы обеспечить постояльцам качественный отдых. В номерах присутствуют все необходимые и современные удобства. Кроме того, много внимания уделяется оформлению интерьера. В гостиницах такого формата редко можно встретить два одинаковых номера, — при оформлении дизайнеры выбирают стилистику разных стран. В рамках одного отеля можно встретить номера оформленные как во французском, или классическом английском стиле, так и утончённом восточном — у клиентов есть возможность выбирать.

Это обусловлено тем, что мини-гостиницы выбирают для разных случаев — кому-то хочется отдохнуть, а кому-то организовать романтическое свидание, деловым людям может понадобиться отдых в перерывах перед выступлением. Мини-гостиницы — это компромиссный вариант между дорогими отелями с апартаментами и традиционной арендой квартиры. Согласно статистике, мини-гостиницы востребованы у молодых пар, туристов и деловых людей.

При этом аренда гостиницы на час будет стоить дешевле съёмной квартиры посуточно. Вы можете снять гостиницу на час прямо сейчас. Звоните! 


Возврат к списку

«Таежный», СЗАО, +7(499) 702-36-36, Волоколамское шоссе, д. 89, корп 1 - официальный сайт
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.